И снова здравствуйте! Сегодня в нашей  программе рецепт приготовления спагетти так называемой пасты, и  мы  сейчас узнаем что для этого нужно, чтобы правильно, и вкусно приготовить это блюдо...

 

Я вас категорически приветствую! Сегодня Андрей Кочергин нам поведает об очень интересном рецепте, и приготовит вкусный, питательный суп. В состав которого входят не обычные ингредиенты, но очень полезные...

Я вас категорически приветствую! А сегодня  в нашей программе мы будем готовить средневековые говяжьи ребра, и не просто ребра, а в медовой глазури. Но для начала мы приготовим необычный маринад  для придания мягкости, выдержим двенадцать часов, и приступим к приготовлению...

И снова здравствуйте! А  сегодня у нас  в гостях Андрей Кочергин, и он нам расскажет все о японских ножах, и их предназначении. Так же мы узнаем каким ножом нужно резать рыбу, суши, лапшу, и другие не менее интересные факты...

Я вас категорически приветствую! Сегодня у нас снова  в гостях Григорий Конюхов из Канды, который нас порадует приготовлением очень вкусного, сочного ростбифа, с помощью гриля Kamado Joe...

Я вас категорически приветствую! Сегодня у нас в гостях Андрей Кочергин, и он нам поведает как готовить и заваривать травяной чай с помощью лимонной травы,  свежей мяты, и тимьяна...

Я вас категорически приветствую! А сегодня у нас по рецепту, приготовление кролика. Итак, для начала нужно по рубать на части кролика, после посыпать солью, и перцем, добавить другие ингредиенты и готовить с помощью гриля Weber...

И снова здравствуйте! Сегодня мы погрузимся в эпоху мрачного средневековья при помощи  средневековой еды. Самая средневековья еда это кусок мяса кинутый на открытый костер, и различные похлебки, которые мы рассмотрим, и даже приготовим...