Я вас категорически приветствую! Сегоня Михаил  расскажет нам как готовить утку по- пекински, но не просто так, а на вертеле.  Для пикантности утки мы возьмем несколько лоточков с вишней, и приготовим сухой маринад...

Я вас категорически приветствую! Сегодня у нас в гостях Григорий известный мясник из Канады, и сегодня он приготовит нам  мясо в полотенце. Для этого нам понадобится чистое полотенце, вода,соль, и другие приспособления...

Я вас категорически приветствую! Итак, сегодня будем готовить свежую, молодую кукурузу на гриле. Смазываем маслом решетку Kamado Joe, кладем смазанную так же кукурузу, закрываем минут на двадцать и ждем...

Я вас категорически приветствую! Сегодня мы будем готовить зити так называемую пасту, в переводе на нашем макароны. Для этого нам понадобятся сами зити, ингредиенты, форма для запекания, и духовка...

 

Я вас категорически приветствую! Сегодня у нас в программе приготовление интересного старинного рецепта пшенной каши, в керамической печи Kamado Joe. Для приготовления нам потребуется: пшено, вода, молоко, сливочное масло, курага...

Я вас категорически приветствую! Сегодня в программе у нас индукционные плиты Kitfort КТ-105, и Kitfort КТ-107. Какая между ними разница, и как на них готовить? Рассмотрим все по порядку...

Я вас категорически приветствую! Сегодня снова  у нас в гостях  Михаил, со своим чудо прибором азиатским угольным грилем вок, который  сделан из настоящего чугуна, и решеткой джибиес, предназначается этот  гриль в основном для готовки овощей, морепродуктов...

Я вас категорически приветствую! Сегодня у нас в гостях Михаил эксперт компании Weber, который нам расскажет о навороченном гриле Performer Deluxe,  основных его  свойствах, и  функциях, а так же поведает нам как, и какие продукты можно приготовить на угольном гриле Weber Performer Deluxe...

Я вас категорически приветствую! Сегодня в нашей программе Сергей, и он будет готовить в Broil King KEG свиные ребра. Итак переходим к делу: Ребра нужно сперва замариновать, посыпать специями, полить оливковым маслом, и  дать ребрам перед приготовлением побыть в этом соку минут сорок...