Я вас категорически приветствую! Сегодня у нас в программе приготовление интересного старинного рецепта пшенной каши, в керамической печи Kamado Joe. Для приготовления нам потребуется: пшено, вода, молоко, сливочное масло, курага...

Я вас категорически приветствую! Сегодня в программе у нас индукционные плиты Kitfort КТ-105, и Kitfort КТ-107. Какая между ними разница, и как на них готовить? Рассмотрим все по порядку...

Я вас категорически приветствую! Сегодня снова  у нас в гостях  Михаил, со своим чудо прибором азиатским угольным грилем вок, который  сделан из настоящего чугуна, и решеткой джибиес, предназначается этот  гриль в основном для готовки овощей, морепродуктов...

Я вас категорически приветствую! Сегодня у нас в гостях Михаил эксперт компании Weber, который нам расскажет о навороченном гриле Performer Deluxe,  основных его  свойствах, и  функциях, а так же поведает нам как, и какие продукты можно приготовить на угольном гриле Weber Performer Deluxe...

Я вас категорически приветствую! Сегодня в нашей программе Сергей, и он будет готовить в Broil King KEG свиные ребра. Итак переходим к делу: Ребра нужно сперва замариновать, посыпать специями, полить оливковым маслом, и  дать ребрам перед приготовлением побыть в этом соку минут сорок...

Я вас категорически приветствую! А у нас в программе  крупный специалист в области работы с большим зеленым яйцом Сергей, и сегодня он нам расскажет об неком металлическом угольном гриле Broil King KEG, который работает как термос с двойными стенками, и утеплением внутри...

Я вас категорически приветствую! Сегодня у  нас в гостях снова Олег из " Славный Друже", который расскажет нам как приготовить рецепт диетического стейка филе миньон. Стейки  перчим, солим, и  подготавливаем  большое зеленое яйцо для готовки,  нагрев  до температуры 200 градусов...

Я вас категорически приветствую! Сегодня Олег из "Славный Друже"  будет готовить вкусную  закусь  из мидий гигантов. Для начала нужно приготовить начинку, для которой потребуется твердый тертый сыр, петрушка, густой соус терияки, и большое зеленое яйцо для запекания мидии...

 

Я вас категорически приветствую! Сегодня у нас в гостях Олег, известен как "Славный друже", и "Бодрый кулинар", он нам покажет как  готовить правильно рецепт деликатесного краба в большом зеленом яйце... 

Я вас категорически приветствую! Сегодня в нашей программе мы будем готовить гуся в лучших традициях, но  сперва мы приготовим маринад из воды, сахарного песку, и каширной соли. Помещаем в готовый рассол наш продукт, не меньше чем на сутки, и только тогда приступаем к готовке нашего блюда...