Я вас категорически приветствую! А у нас в программе  крупный специалист в области работы с большим зеленым яйцом Сергей, и сегодня он нам расскажет об неком металлическом угольном гриле Broil King KEG, который работает как термос с двойными стенками, и утеплением внутри...

Я вас категорически приветствую! Сегодня у  нас в гостях снова Олег из " Славный Друже", который расскажет нам как приготовить рецепт диетического стейка филе миньон. Стейки  перчим, солим, и  подготавливаем  большое зеленое яйцо для готовки,  нагрев  до температуры 200 градусов...

Я вас категорически приветствую! Сегодня Олег из "Славный Друже"  будет готовить вкусную  закусь  из мидий гигантов. Для начала нужно приготовить начинку, для которой потребуется твердый тертый сыр, петрушка, густой соус терияки, и большое зеленое яйцо для запекания мидии...

 

Я вас категорически приветствую! Сегодня у нас в гостях Олег, известен как "Славный друже", и "Бодрый кулинар", он нам покажет как  готовить правильно рецепт деликатесного краба в большом зеленом яйце... 

Я вас категорически приветствую! Сегодня в нашей программе мы будем готовить гуся в лучших традициях, но  сперва мы приготовим маринад из воды, сахарного песку, и каширной соли. Помещаем в готовый рассол наш продукт, не меньше чем на сутки, и только тогда приступаем к готовке нашего блюда...

Я вас категорически приветствую! Еще не долго осталось до нового года, и мы попробуем успеть приготовить поросенка в большом зеленом яйце. Традиционно народно русский поросенок правильно должен изготавливаться с гречневой кашей, но для начала гречку с вечера замачиваем...

Я вас категорически приветствую!  А  у нас сегодня у  в гостях известный канадский мясник Григорий, и российский повар Роман. И сегодня мы займемся приготовлением правильных  стейков.  Сначала сделаем маринад, и замаринуем стейки...

Я вас категорически приветствую! Сегодня мы будем готовить индюка.  Перед приготовлением индюка следует замариновать, состав раствора: два литра воды, три столовые ложки соли, одна столовая ложка сахара, розмарин, тимьян, так же добавить...

 

Я вас категорически приветствую! Постоянно питаться одним мясом это прекрасно, и сегодня для разнообразия мы будем готовить овощи, так называемую кукурузу запеченную в гриле...

Я вас категорически приветствую! Мы уже пробовали готовить курицу, рыбу,  мясо, и сегодня мы будем готовить баранью ногу на гриле, как еще говорят американцы  барбекю... 

американцы