Я вас категорически приветствую! Сегодня у нас в гостях Андрей Кочергин, и он нам поведает как готовить и заваривать травяной чай с помощью лимонной травы,  свежей мяты, и тимьяна...

Я вас категорически приветствую! А сегодня у нас по рецепту, приготовление кролика. Итак, для начала нужно по рубать на части кролика, после посыпать солью, и перцем, добавить другие ингредиенты и готовить с помощью гриля Weber...

И снова здравствуйте! Сегодня мы погрузимся в эпоху мрачного средневековья при помощи  средневековой еды. Самая средневековья еда это кусок мяса кинутый на открытый костер, и различные похлебки, которые мы рассмотрим, и даже приготовим... 

Я вас категорически приветствую! Сегоня Михаил  расскажет нам как готовить утку по- пекински, но не просто так, а на вертеле.  Для пикантности утки мы возьмем несколько лоточков с вишней, и приготовим сухой маринад...

Я вас категорически приветствую! Сегодня у нас в гостях Григорий известный мясник из Канады, и сегодня он приготовит нам  мясо в полотенце. Для этого нам понадобится чистое полотенце, вода,соль, и другие приспособления...

Я вас категорически приветствую! Итак, сегодня будем готовить свежую, молодую кукурузу на гриле. Смазываем маслом решетку Kamado Joe, кладем смазанную так же кукурузу, закрываем минут на двадцать и ждем...

Я вас категорически приветствую! Сегодня мы будем готовить зити так называемую пасту, в переводе на нашем макароны. Для этого нам понадобятся сами зити, ингредиенты, форма для запекания, и духовка...